Tarta mousse sabayón de chocolate con limón, plátano y coco

vota ahora
TARTA MOUSSE SABAYÓN DE CHOCOLATE CON LIMÓN, PLÁTANO Y COCO
Postre
Fácil
40 min
262 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.88 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Mezclamos la almendra, el coco y el azúcar. Reservar.
  • En un bol ponemos las claras con un poquito de sal, levantamos a punto de nieve fuerte, a medio montar añadimos el azúcar glas y seguimos montando.
  • Una vez bien fuertes las claras añadimos la mezcla reservada, poco a poco y mezclando con movimientos envolventes para que no bajen las claras.
  • Ponemos papel de hornear en dos bandejas de horno, dividimos la mezcla en dos partes iguales, y esparcimos formando 2 círculos de unos 20 cm. Espolvoreamos con azúcar glas y dejamos reposar 10 minutos.
  • Encendemos el horno a 160º. Pasados los 10 minutos volvemos a espolvorear con azúcar glas y reposar 10 minutos nuevamente. Hornear a 160º 25 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de quitarles el papel, si lo hacemos en caliente se romperá.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (81g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
ALIMENTAALIMENTA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: