Tarta mousse de cava

Postre
Fácil
15 min
1625 Kcal

Una tarta de cava, perfecta para estas navidades, con una textura de mousse. Sencilla y deliciosa, sin necesidad de horno.

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.89 (3.45€/porción)

Preparación

  • Hidratar en agua la gelatina.
    Poner en un cazo a fuego lento 200 ml de cava con el azúcar, remover hasta que el azúcar se disuelva. Agregar la gelatina bien hidratada. Apartar del fuego y dejar templar.

    Montar la nata, añadir el cava poco a poco con movimientos envolventes para que la nata no baje. Añadir ahora el cava que teníamos enfriando.

    Poner una base de bizcocho en un molde para tartas y encima verter la mousse.
    Dejar enfriar un mínimo de 4 horas. Yo la hice de un día para otro.

    Desmoldar y decorar con las escamas de chocolate blanco y unos frutos rojos.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

Puntúe esta receta

BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 48 votos 10 comentarios

anonymous

Riqusima y ademas para aprobechar el cava que nos ha quedado de la navidad.

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

¡Seguro que esta deliciosa !

abuso

anonymous

Queda riquísima y es muy fácil de hacer...

abuso

anonymous

Tiene buena pinta hay que provarla se vè muy apetitosa mmmm

abuso

papa grande

Tendrá buen sabor

abuso

anonymous

REceta muy original, y diferente.
No la conocía, pero mmmmm ha de estar riquiiiisima. Gracias por ofrecernos estas novedades de las que tanto aprendemos.

abuso

anonymous

BUENA RECETA, GRACIAS.

abuso

anonymous

Excelente y muy sencilla

abuso

anonymous

Excelente y fácil postre,

abuso