Petitchef

Mousse de cava

Postre
6 porciones
25 min
20 min
Medio
168 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.91 (0.65€/porción)

Preparación

  • Batiremos la nata hasta que esté semi-montada y la reservaremos en la nevera. Hidrataremos la gelatina con agua fría. En un cazo pondremos el cava, el limón, el azucar y las yemas, coceremos a fuego lento, removiendo a menudo. Cuando veamos que empieza a espesar, sobre los 10-15 minutos, retiraremos del fuego y añadiremos las hojas de gelatina una a una, procurando que se disuelvan totalmente. Dejaremos enfriar un poco i añadiremos esta mezcla poco a poco a la nata que teniamos semi-montada, efectuando movimientos suaves y envolventes para evitar que se nos baje. Colocaremos esta mezacla en los recipientes donde se vaya a tomar, ya sean copas de cava, vasitos, etc. Reservaremos en la nevera al menos 2 o 3 horas antes de consumir. Si quereis dar este toque de chocolate solo tendreis que deshacer el chocolate y dejarla enfriar sobre papel de horno, de esta manera será muy fácil que se desprenda del papel.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten

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Mousse de chocolate


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/01/2013

Probaré, parece super-rica. Ya os cuento.

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shimy, 18/01/2011

Dilicioso! Muy buena receta!

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