Pollo al cava

Ingredientes
4
Costo estimado: 17.63Euros€ (4.41€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo asado a la mostaza con hierbas
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En la olla rápida, poner a pochar las verduras. Cortar por la mitad las zancas, salarlas, pasarlas por harina, y dorarlas en una sartén.
- Cuando estén pochadas las verduras poner el pollo, dentro, echar el cava, cerrar la olla, y poner al 2 el pitorro, y cuando empiece a echar vapor, bajar el fuego, y 8-9 minutos.
- Abrir la tapa cuando se pueda, y quitar el pollo. Triturar la salsa, pasarla por un colador, y ponerla en una cazuela, echar sal , perejil picado, y el pollo, y que se cocine a fuego lento 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1269Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 59.4g
- Grasa sat.: 16.3g
- Proteínas: 173.5g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (665g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: