Petitchef

POLLO CON BUTIFARRA AL CAVA

Deliciosa receta, fácil de hacer y de un sabor espectacular. Gustará a toda la familia!

Plato
4 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar cortamos el pollo en trozos no muy grandes y lo sal-pimentamos.

    Después ponemos una cazuela de hierro colado en el fuego con la manteca de cerdo, el aceite, y doramos el pollo. Cuando ya lo tenemos doradito lo sacamos y reservamos.
  • En la misma cazuela hacemos un sofrito con la cebolla cortada en juliana hasta que quede bien doradita.
    Al mismo tiempo, ponemos las butifarras a cocer con la cebolla, primeramente las habremos pinchado para que no revienten.
  • Un vez doradas, volvemos a meter el pollo en la cazuela y le añadimos el cava.
  • Se deja cocer hasta uqe el pollo esté bien cocido y casi no quede cava.

    Y listo para servir!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco



Fotos

POLLO CON BUTIFARRA AL CAVA
POLLO CON BUTIFARRA AL CAVA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/05/2012

Muy bueno, lo hice el domingo y salió para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso
22/05/2012

Que es las butifarras puedes ser las morcillas o chorizos

(0) (0) Abuso
ladaura
ladaura, 22/05/2012

LAs butifarras son típicas de Catalunya, serían como las salchichas pero más gordas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto