Petitchef

Arroz con pollo y butifarra en fussioncook

Plato
8 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
400 g de arroz


2 Muslos de pollo deshuesados y sin piel


4 Dientes de ajos


Pimentón dulce

Hebras de azafrán o colorante

Aceite de oliva

Tomillo y Laurel

Sal y Pimienta

Preparación

  • Cortamos la butifarra en rodajitas. En la fussioncook programamos menú manual, 10 minutos y la vamos dorando un poquito por ambos lados.
  • Cuando ya esté la butifarra pasada, añadimos un poquito de aceite para ir haciendo el sofrito, añadimos las cebollas y los ajos picaditos, rehogamos unos minutos e incorporamos la zanahoria y el pollo troceadito también.
  • Cuando el pollo se saltee un poquito se le añade una puntita de pimentón dulce, rehogamos unos segundos y añadimos un poco de agua para que no se queme.
  • A continuación echar el resto de ingredientes y añadir más agua si hiciera falta, hasta cubrir el arroz. Cancelar menú y programar menú manual 5 minutos. Con esta cantidad de arroz se puede dejar despresurizar sola sin problemas.





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