Petitchef

Arroz frito con pollo y gambas agridulce(fussioncook)

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En la cubeta añadimos el aceite y seleccionamos menú manual durante 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos las gambas y a continuación los filetes cortados a cuadrados y lo dejamos hacerse
  • Añadimos el jamón york a taquitos cortados y los huevos batidos , vamos removiendo todo para que cuaje el huevo
  • Cuando esté añadimos el arroz y removemos y seguidamente el agua, la sal y la salsa agridulce
  • Removemos bien para que se integren los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrad es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos
  • Cuando termine el programa despresurizamos manualmente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto