Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

Plato
Fácil
22 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min
  • Programar menú manual y tiempo de sobras, añadir el aceite, freír las gambas y retirar. Reservar. Añadir las almejas, dejar que se abran, retirar y reservar. Añadir el pulpo, dejar cocer un poco removiendo de vez en cuando.
  • Mientras preparar un sofrito, con los ingredientes arriba indicados, triturar bien para que nadie encuentre nada.
  • Añadir el sofrito, junto con el pulpo, y dejar sofreír. Salar. Cancelar el menú y volver a programar tiempo suficiente, lo que ahora le bajaremos la temperatura a 120º
  • Cuando veamos que esta a nuestro gusto, añadiremos el caldo; dejaremos que arranque el hervor y añadiremos el arroz y el colorante. Comprobaremos el punto de sal. Cancelamos el menú.
  • Programaremos 7 minutos menú manual. Despresurizaremos manualmente, le daremos un meneito y añadiremos las gambas y las almejas. Cerraremos la tapa de la Fussion y dejaremos en mantenimiento de calor 1 minuto. Ya esta lista para servir.

Puntúe esta receta

xielaXiela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto