Petitchef

Gambas al Ajillo (fussioncook)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual 3 minutos, cuando esté caliente el aceite añadimos los ajos en laminas cortados y lo dejamos que se doren, cuando estén dorados añadimos la guindilla seca ,las gambas, sal y perejil removemos y tapamos con la tapadera de cristal y dejamos que termine el tiempo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas y champiñones al ajillo
Gambas y champiñones al ajillo
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Gambas al ajillo
Gambas al ajillo
3 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Gambas al ajillo
Gambas al ajillo
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto