Ensaladilla de gambas

vota ahora
Ensaladilla de gambas
Plato
Fácil
30 min
252 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.79 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer las patatas y las gambas por separados, si se hace en la fussioncook las patatas en programa patata, con válvula cerrada.
  • Y las gambas con la tapa abierta, una vez el agua empiece a hervir introducir las gambas con el cestillo y un par de minutos, es suficiente.
  • Pelar las patatas y las gambas, trocearlas y mezclar con la lactonesa, dejar en el frío un par de horas antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Sin lactosa
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: