Petitchef

Ensaladilla de gambas

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
252 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
500 g. de patatas

250 g. de gambas

Lactonesa o mayonesa

Preparación

  • Cocer las patatas y las gambas por separados, si se hace en la fussioncook las patatas en programa patata, con válvula cerrada.
  • Y las gambas con la tapa abierta, una vez el agua empiece a hervir introducir las gambas con el cestillo y un par de minutos, es suficiente.
  • Pelar las patatas y las gambas, trocearlas y mezclar con la lactonesa, dejar en el frío un par de horas antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (253g)
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensaladilla de patatas, pescados y gambas
Ensaladilla de patatas, pescados y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensaladilla de gambas
Ensaladilla de gambas
2 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensaladilla de gambas con Pringles
Ensaladilla de gambas con Pringles
2 porciones
15 min
Medio
3.8 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto