Petitchef

Ensaladilla de patatas, pescados y gambas

Entrante
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocer las patatas cortadas a cascos,a media cocción añadir trozos de rosada con muchisimo cuidado de que no tengan espinas y dos minutitos antes agregar las gambas,con un pelín de sal.
  • Cuando estén listos escurrir bien.Pasarlo a un bol,añadir una lata de atún y palitos de surimi muy picadito.
  • Machacar bien las patatas y el pescado,las gambas cortarlas en pedacitos pequeños.
  • Preparar una mayonesa con huevo, aceite de oliva inépurée y un pellizquito de sal. Poner la mayonesa por encima de la ensalada. Acompañar por una lechuga variada.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensaladilla de espinacas y patatas
Ensaladilla de espinacas y patatas
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Ensaladilla de gambas
Ensaladilla de gambas
3 porciones
30 min
Fácil
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoAperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto