Petitchef

Ensaladilla de patatas, pescados y gambas

Entrante
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1


Preparación

  • Cocer las patatas cortadas a cascos,a media cocción añadir trozos de rosada con muchisimo cuidado de que no tengan espinas y dos minutitos antes agregar las gambas,con un pelín de sal.
  • Cuando estén listos escurrir bien.Pasarlo a un bol,añadir una lata de atún y palitos de surimi muy picadito.
  • Machacar bien las patatas y el pescado,las gambas cortarlas en pedacitos pequeños.
  • Preparar una mayonesa con huevo, aceite de oliva inépurée y un pellizquito de sal. Poner la mayonesa por encima de la ensalada. Acompañar por una lechuga variada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensaladilla de espinacas y patatas
Ensaladilla de espinacas y patatas
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Ensaladilla de gambas
Ensaladilla de gambas
3 porciones
30 min
Fácil
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto