Petitchef

Ensaladilla de patatas, pescados y gambas

Entrante
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocer las patatas cortadas a cascos,a media cocción añadir trozos de rosada con muchisimo cuidado de que no tengan espinas y dos minutitos antes agregar las gambas,con un pelín de sal.
  • Cuando estén listos escurrir bien.Pasarlo a un bol,añadir una lata de atún y palitos de surimi muy picadito.
  • Machacar bien las patatas y el pescado,las gambas cortarlas en pedacitos pequeños.
  • Preparar una mayonesa con huevo, aceite de oliva inépurée y un pellizquito de sal. Poner la mayonesa por encima de la ensalada. Acompañar por una lechuga variada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensaladilla de espinacas y patatas
Ensaladilla de espinacas y patatas
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Ensaladilla de gambas
Ensaladilla de gambas
3 porciones
30 min
Fácil
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto