Petitchef

HEMC 44 - ENSALADILLA CON GAMBAS AL AJILLO

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
427 Kcal
Https://micocinayotrascosas.com/2010/05/hemc-44-ensaladilla-con-gambas-al.html

Ingredientes

Número de partes: 3
300 g de patatas

200 g de judías verdes redonditas, congeladas

100 g de gambas limpias


1 lata de aceitunas manzanilla sin hueso

1 lata de pimientos morrones

1 lata pequeña de guisantes

1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

sal

Preparación

  • En mi blog
    https://micocinayotrascosas.com/2010/05/hemc-44-ensaladilla-con-gambas-al.html

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 506g
Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 14.9g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto