Petitchef

Ensaladilla rusa

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Disfrute el sabor de esta receta de mariscos.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bolsa ensaladilla del mercadona de las pequeñas

Atún natural de lata.

Pimientos morrones

Palitos de cangrejos.

1 bote de Espárragos bancos

1 bote de alcachofas de lata.

2 Huevos

1 bote de mayonesa.

Preparación

  • Se cuece la verdura y los huevos durante 15 o 20 minutos. Se le añade los demás ingredientes, los pimientos morrones, las latas de atún yo le pongo de 2 a 3 latas (nos gusta mucho el atún), los palitos de cangrejo se trocean en varios trozos, lo mismo que con los espárragos y las alcachofas, se pican los huevos cocidos.
  • Se le echa el bote de mayonesa reservando un poco para el final. Se mezcla todo muy bien. Se pone en una fuente grande, se le añade por encima el resto de mayonesa unos espárragos y morrones adornando. Se deja enfriar y a comer.
  • No ponga sal porque el atún le da un buen sabor, pero si lo desea, puede agregar o ponemos las aceitunas, ya que son divertidos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa
2 porciones
35 min
Fácil
1 / 5
Receta Ensaladilla rusa - olla programable
Ensaladilla rusa - olla programable
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto