Petitchef

Ensaladilla Rusa

Disfrute el sabor de esta receta de mariscos.
Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuece la verdura y los huevos durante 15 o 20 minutos. Se le añade los demás ingredientes, los pimientos morrones, las latas de atún yo le pongo de 2 a 3 latas (nos gusta mucho el atún), los palitos de cangrejo se trocean en varios trozos, lo mismo que con los espárragos y las alcachofas, se pican los huevos cocidos.
  • Se le echa el bote de mayonesa reservando un poco para el final. Se mezcla todo muy bien. Se pone en una fuente grande, se le añade por encima el resto de mayonesa unos espárragos y morrones adornando. Se deja enfriar y a comer.
  • No ponga sal porque el atún le da un buen sabor, pero si lo desea, puede agregar o ponemos las aceitunas, ya que son divertidos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensaladilla rusa de mi casa en flor (fussioncook)
Ensaladilla rusa de mi casa en flor (fussioncook)
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4 / 5
Receta Ensaladilla rusa natural
Ensaladilla rusa natural
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensaladilla rusa - olla programable
Ensaladilla rusa - olla programable
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto