Petitchef

Ensaladilla rusa murciana

Un ingreso que tierra debe caer

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner las patatas y los huevos a cocer en una cacerola con agua y sal.
  • Retirar los huevos una vez pasados 10 minutos desde que empieza a hervir el agua, las patatas ir pinchándolas para comprobar que están tiernas.
  • Una vez cocidas dejarlas templar y pelarlas, ponerlas en una fuente e ir rompiéndolas con un tenedor hasta que estén todas rotas a trocitos pequeños.
  • Ir añadiendo todos los ingredientes a trocitos muy pequeños y por ultimo la mayonesa.
  • Reservar en el frigorífico hasta la hora de servir, acompañada de picos de pan "colines".


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensaladilla rusa con mayonesa casera
Ensaladilla rusa con mayonesa casera
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Albaricoques rellenos de ensaladilla de langostinos
Albaricoques rellenos de ensaladilla de langostinos
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
7 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto