Petitchef

Ensaladilla rusa murciana

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
Un ingreso que tierra debe caer

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner las patatas y los huevos a cocer en una cacerola con agua y sal.
  • Retirar los huevos una vez pasados 10 minutos desde que empieza a hervir el agua, las patatas ir pinchándolas para comprobar que están tiernas.
  • Una vez cocidas dejarlas templar y pelarlas, ponerlas en una fuente e ir rompiéndolas con un tenedor hasta que estén todas rotas a trocitos pequeños.
  • Ir añadiendo todos los ingredientes a trocitos muy pequeños y por ultimo la mayonesa.
  • Reservar en el frigorífico hasta la hora de servir, acompañada de picos de pan "colines".

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoViaje gastronómico a MurciaViaje gastronómico a Murcia

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto