Ensaladilla rusa murciana

Ensaladilla rusa murciana
Plato
Fácil
50 min

Un ingreso que tierra debe caer

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner las patatas y los huevos a cocer en una cacerola con agua y sal.
  • Retirar los huevos una vez pasados 10 minutos desde que empieza a hervir el agua, las patatas ir pinchándolas para comprobar que están tiernas.
  • Una vez cocidas dejarlas templar y pelarlas, ponerlas en una fuente e ir rompiéndolas con un tenedor hasta que estén todas rotas a trocitos pequeños.
  • Ir añadiendo todos los ingredientes a trocitos muy pequeños y por ultimo la mayonesa.
  • Reservar en el frigorífico hasta la hora de servir, acompañada de picos de pan "colines".

Puntúe esta receta

pakyanPakyan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 24 votos 2 comentarios
OscarSoriano78

OscarSoriano78

Estaría mucho más buena si no se le pusiera tanto variantes con vinagre porque así estaría mucho más bueno y con mejor digestión.

abuso
u2023_42

u2023_42

La he probado insitu, es expectacular

abuso