Petitchef

Ensaladilla con salsa de yogur

Entrante
2 porciones
20 min
12 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
¾ kg de patatas

2 zanahorias medianas


1 latita de guisantes

300 g de mahonesa

1 yogur natural

1 lata de atún

100 g de aceitunas troceadas

Sal

Preparación

  • Pelar las patatas y cubrir con agua. Ponerlas a cocer hasta que estén tiernas, pero enteras.

    Escurrirlas, dejarlas enfriar y cortarlas en cuadraditos de tamaño regular.
  • Mientras pelar las zanahorias, trocearlas y hervirlas en otra cazuela. Escurrir y reservar.
  • Cocer los huevos durante 12 minutos; refrescarlos bajo el chorro de agua fría, quitarles la cascara y partirlos en trozos.
  • Poner la salsa mahonesa en un cuenco, añadir el yogur y mezclarlos bien.

    Poner las patatas, las zanahorias y los huevos en un recipiente y sazonarlos.
  • Agregar el atún desmenuzado, las aceitunas y los guisantes escurridos.

    Verter por encima la mahonesa con yogur y servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

emilia_r2015
emilia_r2015, 20/03/2015

Esta ensalada tiene mucho color y sabor me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensaladilla rusa con musa y recuerdos
Ensaladilla rusa con musa y recuerdos
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Ensaladilla mixta con espárragos
Ensaladilla mixta con espárragos
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto