Ensaladilla con salsa de yogur

Ensaladilla con salsa de yogur
Entrante
Medio
32 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • Pelar las patatas y cubrir con agua. Ponerlas a cocer hasta que estén tiernas, pero enteras.

    Escurrirlas, dejarlas enfriar y cortarlas en cuadraditos de tamaño regular.
  • Mientras pelar las zanahorias, trocearlas y hervirlas en otra cazuela. Escurrir y reservar.
  • Cocer los huevos durante 12 minutos; refrescarlos bajo el chorro de agua fría, quitarles la cascara y partirlos en trozos.
  • Poner la salsa mahonesa en un cuenco, añadir el yogur y mezclarlos bien.

    Poner las patatas, las zanahorias y los huevos en un recipiente y sazonarlos.
  • Agregar el atún desmenuzado, las aceitunas y los guisantes escurridos.

    Verter por encima la mahonesa con yogur y servir.

Puntúe esta receta

Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

emilia_r2015

emilia_r2015

Esta ensalada tiene mucho color y sabor me encanta

abuso