Petitchef

Ensalada alemana de patatas y salsa de yogur.

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Ensalada alemana de patatas y salsa de yogur.
  • (4.00/5 - 8 votos)
Ensalada alemana de patatas y salsa de yogur.
 

Ingredientes

Número de partes: 2
- 1 tarro de patatas cocidas

- 1 tarro de salchichas alemanas

- 5 ó 6 pepinillos

- 1/2 cebolleta


Para la salsa de yogur:

- 1 yogur natural desnatado sin azúcar

- 1 cucharada de mahonesa ligera

- 1 cucharadita de mostaza al eneldo

- 1 cucharada de aceite de oliva

- Sal

Preparación

  • Escurrir las patatas y distribuirlas en la fuente.
  • Trocear las salchichas, los pepinillos y la cebolleta y añadir.
  • Preparar la salsa de yogur mezclando bien todos los ingredientes.
  • Añadir a la ensalada y distribuir de forma homogénea.




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Te gustan los macarrones con...
Voto