Petitchef

Ensalada de borraja, con salsa de yogur

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos bien la borraja y elegimos los tallos más tiernos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, las metemos en el microondas tapadas con papel film durante 2 minutos más o menos.
  • Mientras cocemos los tallos de la borraja y cuando estén tiernos, unos 5 minutos los escurrimos y los ponemos en agua con hielo para que pierdan su verdor. Preparamos la ensalada.
  • En el fondo de una fuente ponemos la escarola cortada, encima las rodajas de patata con una aceituna negra, los tomatitos y por último la borraja escurrida. Echamos sal y aceite virgen extra (Vicente Rabinad Sanz)Ponemos encima la salsa de yogur:
  • Preparamos la salsa de yogur:
    Mezclamos un yogur (griego), dos cucharadas de mahonesa y cebolla picadita. Echamos sal y pimienta y ya está lista.


Fotos

Ensalada de borraja, con salsa de yogur
Ensalada de borraja, con salsa de yogur - foto 2

Preguntas:

Hola: ¿a qué potencia se ponen las patatas en el microondas?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder:

A máxima potencia.






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