Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Te traemos una salsa muy fácil y realmente versátil que te permitirá darle un toque de frescor y sabor a tus ensaladas, carnes y verduras. Una preparación realmente sencilla, a base de yogur, que puedes tener lista en 5 minutos y que solo lleva ingredientes cotidianos. Con poco podrás conseguir un aliño muy sabroso que dotará a tus platos de un punto de frescor y personalidad. Puedes servirlo frío como salsa para dipear acompañada de unas crudités (palitos de verdura) o puede servirnos de aliño para nuestra ensalada o para untarlo en nuestros sándwiches como aderezo. Los ingredientes de esta salsa de yogur combinan de maravilla y tiene un sabor equilibrado, pero puedes variar las cantidades dependiendo de tus gustos o del plato que lo acompañará. Por ejemplo, puedes echarle un poco más de limón para darle más alegría, o añadirle más menta picada para un resultado más refrescante y aromático, o darle más intensidad añadiendo una pizca extra de ajo en polvo. Si le añades pepino rallado se convertirá en la famosa salsa griega tzatziki. No dudes en probar esta receta tan saludable y veraniega y cuéntanos en comentarios qué te ha parecido.
Ingredientes
Materiales
- cuchillo
- tabla de cortar
- cuchara



