Huevos al nido gratinados
Una receta vistosa y deliciosa. El reto está en dejar bien cuajado el huevo sin que se nos haga de más.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Picar el bacon en tiras bien finas y dorar en una sarten sin condimento hasta que esté crujiente. Dejar secar en papel.
- En una sartén pequeña poner 4 cucharadas de tomate triturado espolvoreado con una pizca de sal, una cucharadita de azúcar y albahaca al gusto. Cocinar hasta que el tomate esté listo y reservar.
- Saltear las espinacas con el diente de ajo en aceite de oliva durante 6 o 7 minutos.
- Precalentar el horno a 180ºC
Quitar la parte de arriba de los panecillos y sacar miga para dejar hueco.
Poner una cucharada de salsa de tomate en el fondo, si tenemos albahaca fresca poner un par de hojas. Añadir encima las espinacas y el bacon. Introducir con cuidado el huevo y salpimentar. - Hornear durante 10 ó 15 minutos a 180ºC hasta que se cuaje el huevo.
¡Qué aproveche!
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Comentarios
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4.43/5, 184 votos 42 comentarios
anonymous
Se ve delicioso y rico
yo cociné esta receta
anonymous
Nuevas formas de disfrutar loshuevos que tanto me fascinan, gracias+
yo cociné esta receta
anonymous
¡Qué rico!!
anonymous
ES GENIAL Y MUY FACIL DE HACER LA HARE PRONTO
anonymous
Sencilla ?
anonymous
Una receta muy original y muy rica, enhorabuena a la cocinara
anonymous
Aplausos! genial
anonymous
Fantástico para un buen desayuno. Se puede hacer con cestitas de masa de hojaldre?
anonymous
Domani lo provo ma, con un cestino di pane fatto in casa. Buonissimo e molto nuovo!!
anonymous
Práctica, simple y creativa


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