Petitchef

Chanquetes con huevos rotos

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
Acompañar este ingreso delicioso con pan.

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Como los chanquetes ya vienen hasta con la harina, directamente de la bolsa a la freidora, hasta que estén dorados, moviendo el cestillo de vez en cuando para que queden sueltos.
  • Escurrir y poner en el plato. Freír unos huevos.
    Poner encima de los chanquetes, ponerles un poco de sal y romper. Un poco de pan y a comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cookies de vainilla con huevos de Pascua
Cookies de vainilla con huevos de Pascua
7 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta CHANQUETES CON PIMIENTOS ASADOS Y HUEVOS FRITOS
CHANQUETES CON PIMIENTOS ASADOS Y HUEVOS FRITOS
4 porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Chanquetes rebozados
Chanquetes rebozados
1 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chanquetes de el ejido
Chanquetes de el ejido
1 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberLos mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto