Petitchef

Chanquetes con huevos rotos

Acompañar este ingreso delicioso con pan.
Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Como los chanquetes ya vienen hasta con la harina, directamente de la bolsa a la freidora, hasta que estén dorados, moviendo el cestillo de vez en cuando para que queden sueltos.
  • Escurrir y poner en el plato. Freír unos huevos.
    Poner encima de los chanquetes, ponerles un poco de sal y romper. Un poco de pan y a comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chanquetes de el ejido
Chanquetes de el ejido
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Chanquetes rebozados
Chanquetes rebozados
1 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chanquetes con pimientos asados y huevos fritos
Chanquetes con pimientos asados y huevos fritos
4 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto