Petitchef

Chanquetes con huevos rotos

Acompañar este ingreso delicioso con pan.

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Como los chanquetes ya vienen hasta con la harina, directamente de la bolsa a la freidora, hasta que estén dorados, moviendo el cestillo de vez en cuando para que queden sueltos.
  • Escurrir y poner en el plato. Freír unos huevos.
    Poner encima de los chanquetes, ponerles un poco de sal y romper. Un poco de pan y a comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Quiche de huevos y jamón fácil
Quiche de huevos y jamón fácil
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto