Petitchef

ENSALADA DE HUEVOS MORADOS

Entrante
3 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Ingredientes para 3 personas:

Preparación

  • - Cocer los huevos durante 15 minutos, removiéndolos suavemente y casi sin parar durante los 5 primeros minutos de ebullición para que las yemas queden en el centro. Retirarlos y enfriarlos en agua fría.

    - Una vez fríos y pelados, ponerlos en un tarro de cristal intercalados con la remolacha escurrida (¡reservar el líquido!) y la cebolla cortada en tiritas finas.

    - Calentar en un cazo el líquido de la remolacha y el azúcar, hasta que éste se disuelva. Cuando se haya templado, echarlo sobre los huevos de modo que lo cubra todo.

    - Una vez frío, tapar y dejar en el frigorífico dos días como mínimo.

    - Servir cortados en mitades o en cuartos, solos o acompañados con la verdura, ¡que también estará deliciosa!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/01/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Hic esta receta y me quedo excelent. los huevos fueron la atraccion .gracias por estos tips

(0) (0) Abuso
08/08/2012

Rico....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto