Huevos relleno de marisco y alioli (jesús romero)

vota ahora
Huevos relleno de marisco y alioli (Jesús Romero)
Entrante
Fácil
25 min
126 Kcal

Comenzar la fiesta con este ingreso de entrada con una buena presentación.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos en el vaso de la batidora un poco mahonesa y unos dientes de ajo, añadimos el zumo de un limón y batimos bien hasta que el ajo quede completamente mezclado con la mahonesa.
  • En una olla con abundante agua hirviendo cocemos los langostinos y reservamos, en ese mismo agua coceremos también las patatas peladas y la zanahoria, escurrimos y la picamos lo más pequeña posible.
  • Ahora cortamos los huevos cocidos por la mitad, le quitamos la yema y reservamos, picamos los langostinos, los palitos de cangrejo, la yema de los huevos cocido y muy poca cantidad de cebolla.
  • Lo añadimos todo a un bol donde tendremos también la patata y la cebolla picada, sazonamos al gusto y mezclamos todo con un poco de la mahonesa batida con ajo, procurando que nos quede una masa compacta.
  • Ahora introducimos esa masa en una manga pastelera e iremos rellenando los huevos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (121g)
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: