Petitchef

Ensalada de pasta, atún y huevo

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
733 Kcal
Ensalada de pasta fresquita.

Ingredientes

Número de partes: 4
500 gr. de Pasta (yo he puesto macarrones)

4 Huevos Duros

4 Latas de Atún

Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación

  • Hervimos la pasta con agua, sal y un chorreón de aceite.

    Aparte cocemos los huevos.

    Ponemos en una fuente la pasta hervida, los huevos picados, el atún escurrido y desmenuzado, un poquito de aceite (al gusto) y vemos si necesita corregirse de sal.

    La llevamos a enfríar al frigorífico y...¡ a comeeeeeer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (319g)
Calorías: 733Kcal
  • Carbohidratos: 79.2g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 60.6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/04/2014

Muy práctico..

(0) (0) Abuso
18/02/2014

Fácil,rápida y mega práctica , jejejeje

(0) (0) Abuso
08/07/2013

NO ME GUSTA TANTO ESTA RECETA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de pasta con atun y jamon
Ensalada de pasta con atun y jamon
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de pasta, atún y vegetales
Ensalada de pasta, atún y vegetales
12 porciones
1h12m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoRecetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para IntolerantesDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto