Ensalada de pasta con atún y jamón
Servir como plato fuerte con pan frances o galletas de sal. o como entrada
Ingredientes
Preparación
- Cocinar la pasta al dente, dejarla en reposos con agua fria, desmenuzar el atun y ponerle limon
- Rallar la cebolla cabezona, picar el jamon en cuadritos, picar el apio, aceitunas, perejil y huevos.
- Revolver con la pasta y atun con los ingredientes y por utlimo la crema de leche.
Nutrición
- Carbohidratos: 28g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Muy rica y fácil de hacer con ingredientes que tiene uno al alcance
anonymous
MUY PRACTICA, LIGERA Y FACIL
Thai1
HMMM, MUY BUENO, PERO EN VEZ DE CEBOLLA MEJO CEBOLLETA. NO ES TAN FUERTE EN EL SABOR. PUEDE QUE LE QUITA SABOR A LA ENSALADA. SALUDOS DESDE ALCUDIA, NORTE DE MALLORCA.
anaigb8512
Si,es rica y facil de preparar. me alegro que les haya gustado. GRACIAS y ademas lo bueno de las ensaladas con pasta es que les puedes combinar con todo. ya sea con aceitunas, palmitos, champiñones etc. se cuidan!
anonymous
Muy buena... comida muy completa y rápida de preparar... además muy sabrosa!!!
anonymous
Muy buena idea, para este caluroso verano aquí en Sinaloa, México
bernardo_y2014
Excelente idea para el próximo verano en Buenos Aires
anonymous
Otra exquisitez. La guardaremos para nuestro próximo verano porteño.
anonymous
Sabroso y rápido. Me encanta.
anonymous
Buena pinta, facil de hacer,y fresquita para el verano. Muchas gracias
Puntúe esta receta