Petitchef

Ensalada de Pasta con Jamón de York y Pimientos (Nudelsalat)

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a hervir la pasta en una cacerola con abundante agua y sal. Mientras tanto, vamos cortando la cebolla, los pimientos, pepinillos y el jamón en juliana muy fina.
  • Cuando la pasta este cocida, se escurre y dejamos enfriar. A continuación pasamos a una ensaladera y incorporamos el jamón, los pimientos, la cebolla y el pepinillo.
  • Después aliñamos la ensalada con el aceite y vinagre. Para finalizar rectificamos de sal y pimienta. Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto