Petitchef

Cous Cous Con Jamón

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar en juliana las verduras, pocharlas, añadirle el jamón, la sal( sin pasarse) y reservar.
  • Mientras en una olla calentar el caldo y cuando de un hervor apagar y añadir el cous cous, darle una vueltas, hasta que absorba todo el caldo, agregarle la mantequilla y luego incorporarlo en la sartén de las verduras, e ir dándole vueltas hasta que este suelto y doradito.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cous-cous con verduras al curry
Cous-cous con verduras al curry
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus)
Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus)
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto