Petitchef

Cous cous con jamón

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar en juliana las verduras, pocharlas, añadirle el jamón, la sal( sin pasarse) y reservar.
  • Mientras en una olla calentar el caldo y cuando de un hervor apagar y añadir el cous cous, darle una vueltas, hasta que absorba todo el caldo, agregarle la mantequilla y luego incorporarlo en la sartén de las verduras, e ir dándole vueltas hasta que este suelto y doradito.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cous-cous con verduras al curry
Cous-cous con verduras al curry
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus)
Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus)
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cous cous con pollo al curry
Cous cous con pollo al curry
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer croquetasCómo hacer croquetasTartar de: carne, pescados y vegetarianosTartar de: carne, pescados y vegetarianosCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto