Petitchef

Ensalada de pasta tricolor

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla coloca suficiente agua con sal y cuece la pasta hasta que este al dente. deja refrescar.
  • Corta el aguacate, el pimiento y el tomate en trozos

    Corta las aceitunas en 2, igual los camarones añade todo a la pasta y mezcla bien.
  • En un tazón agrega todos los ingredientes para la vinagreta.

    Intégrala a la ensalada al momento de servir y sirve fría.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/11/2012

Es estupendaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto