Petitchef

Ensalada de pasta y frutos del mar

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Un ingreso fabuloso

Ingredientes

Número de partes: 2
1 paquete de pasta

200 g de gambas peladas

200 g de mejillones sin concha

200 g de palitos de cangrejo

1 lata de anchoas

3 latas de bonito

3 huevos cocidos

unos langostinos para adornar

Preparación

  • Cocemos la pasta segun las indicaciones y escurrimos, aparte cocemos las gambas, los mejillones y los huevos; los palitos de camgrejo los he comprado en un bote que vienen con pimiento rojo y en aceite, cuando este todo hecho, lo hechamos en una ensaladera y le añadimos todos los ingredientes, usamos uno de los huevos, alguna anchoa y los langostinos para decorar y ya esta listo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pasta con marisco
Ensalada de pasta con marisco
4 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de pasta
Ensalada de pasta
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada de pasta con gambas y atún
Ensalada de pasta con gambas y atún
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfecciónCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto