Petitchef

Insalata di pasta (ensalada de pasta)

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de pasta "Farfalle"

8 minis de mozzarella

2 latas de atún

8 tomates cherry


3 lonchas de jamñon cocido


alcaparras conservadas bajo sal

aceitunas

albahaca

menta

orégano

aceite y sal.

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.En un cazo, poner los huevos en agua hirviendo y cocinar durante unos 8 minutos.
  • En una fuente mezclar los ingredientes, añadir los huevos cortados en rodajas, un puñado de maíz y uno de alcaparras.
  • Escurrir la pasta, dejar enfriar bajo agua y escurrir bien. Esperar unos 10 minutos que enfríe del todo y volcar en la fuente. Añadir menta, albahaca y orégano, rociar con aceite y salar. Mezclar.

Fotos

Insalata di pasta (Ensalada de pasta), foto 1Insalata di pasta (Ensalada de pasta), foto 2Insalata di pasta (Ensalada de pasta), foto 3Insalata di pasta (Ensalada de pasta), foto 4





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Insalata di riso (ensalada de arroz)
Insalata di riso (ensalada de arroz)
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Ensalada de pasta
Ensalada de pasta
4 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto