Petitchef

Ensalada de pasta y atún

Esta ensalada queda muy rica, es propicia para los tiempos más cálidos, primavera o verano.Además es fácil de preparar y rinde mucho.

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocinar la pasta al dente, es decir que no quede demasiado blanda, luego escurrirla y dejarla enfriar, rallar la zanahoria, cortar la cebolla en cuadritos pequeños, las aceitunas en rodajitas, desmenuzar el atún, agregar sal, mayonesa, maiz, vainitas y decorar luego al gusto con tomates y huevos. También se puede hacer con pollo en vez de usar atún. Las cantidades dependerá de ustedes de cuánta cantidad deseen hacer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

toñono, 10/06/2009

A mi en particular todas las ensaladas me encantan, esta principalmente es buenísima.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto