Petitchef

Ensalada de pasta y atún

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
Esta ensalada queda muy rica, es propicia para los tiempos más cálidos, primavera o verano.Además es fácil de preparar y rinde mucho.

Ingredientes

Número de partes: 4
Pasta cortaZanahoria ralladaAceitunas rellenas con pimentónVainitas VerdesMaiz en lataHuevo sancochadoTomateCebollaAtún en lata, yo usé en aceite y lo escurrí un pocoSalMayonesa ( usé mayonesa Light, que es un poco dulzona)

Preparación

  • Cocinar la pasta al dente, es decir que no quede demasiado blanda, luego escurrirla y dejarla enfriar, rallar la zanahoria, cortar la cebolla en cuadritos pequeños, las aceitunas en rodajitas, desmenuzar el atún, agregar sal, mayonesa, maiz, vainitas y decorar luego al gusto con tomates y huevos. También se puede hacer con pollo en vez de usar atún. Las cantidades dependerá de ustedes de cuánta cantidad deseen hacer.



Comentarios de los miembros:

toñono, 10/06/2009

A mi en particular todas las ensaladas me encantan, esta principalmente es buenísima.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pasta con gambas y atún
Ensalada de pasta con gambas y atún
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada de pasta con atún y alubias blancas
Ensalada de pasta con atún y alubias blancas
1 porciones
25 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Ensalada de pasta con atun
Ensalada de pasta con atun
4 porciones
42 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto