Petitchef

Ensalada de pasta con olivas

Suelo comer, sobre todo en verano, bastantes ensaladas y muchas de ellas de pasta. Pero a veces me canso de comer siempre mas o menos ensaladas con ingredientes similares o idénticos. Por ello busque en alguno de mis libros de cocina y encontré algo parecido a esto que aquí os dejo:

Entrante
3 porciones
20 min
10 min
Fácil
191 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.87 (1.96€/porción)

Preparación

  • Elegimos para esta ensalada una pasta corta que coceremos al dente siguiendo las instrucciones del fabricante en abundante agua con sal.
  • Mientras en un bol ponemos el resto de los ingredientes menos los tomatitos, troceados. Podemos hacerlo a mano o con una picadora. Tenemos que deshuesar las olivas y picar junto con el atún, la albahaca, las alcaparras, y las hierbas. Cuando todo este listo añadir los tomatitos y unas 4 cucharadas de aceite de oliva y sal.
  • Echar la mezcla sobre la pasta escurrida y fría y mezclar bien. Lista para servir

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Ensalada de pasta con olivas
Ensalada de pasta con olivas - foto 2
Ensalada de pasta con olivas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

07/03/2013

Bonismaaaaaaaaaaaaaaaa y facil d hacer.

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Tiene muy buena pinta, la preparare para dar mi opinion gracias

(0) (0) Abuso
21/10/2012

Muy practica, fácil y buena.

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Se ve rica... sobre todo muy facil de preparar

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Se ve muy rica

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Muy sabrosa, buenìììììsima.......

(0) (0) Abuso
16/10/2012

Excelente y sabrosa

(0) (0) Abuso
16/10/2012

Mmmm Delicioso.

(0) (0) Abuso
16/10/2012

Muchas gracias por las recetas, son muy amables-

(0) (0) Abuso
16/10/2012

Me parece una recete excelete y muy rica.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

Este es el alimento con más colesterol ¿Está en tu dieta? Este es el alimento con más colesterol ¿Está en tu dieta? 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto