Ensalada de pasta con olivas

Entrante
Fácil
30 min
191 Kcal

Suelo comer, sobre todo en verano, bastantes ensaladas y muchas de ellas de pasta. Pero a veces me canso de comer siempre mas o menos ensaladas con ingredientes similares o idénticos. Por ello busque en alguno de mis libros de cocina y encontré algo parecido a esto que aquí os dejo:

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.87 (1.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Elegimos para esta ensalada una pasta corta que coceremos al dente siguiendo las instrucciones del fabricante en abundante agua con sal.
  • Mientras en un bol ponemos el resto de los ingredientes menos los tomatitos, troceados. Podemos hacerlo a mano o con una picadora. Tenemos que deshuesar las olivas y picar junto con el atún, la albahaca, las alcaparras, y las hierbas. Cuando todo este listo añadir los tomatitos y unas 4 cucharadas de aceite de oliva y sal.
  • Echar la mezcla sobre la pasta escurrida y fría y mezclar bien. Lista para servir

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GGeocs

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.16/5, 104 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Bonismaaaaaaaaaaaaaaaa y facil d hacer.

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta, la preparare para dar mi opinion gracias

abuso

anonymous

Muy practica, fácil y buena.

abuso

anonymous

Se ve rica... sobre todo muy facil de preparar

abuso

anonymous

Se ve muy rica

abuso

anonymous

Muy sabrosa, buenìììììsima.......

abuso

anonymous

Excelente y sabrosa

abuso

anonymous

Mmmm Delicioso.

abuso

anonymous

Muchas gracias por las recetas, son muy amables-

abuso

anonymous

Me parece una recete excelete y muy rica.

abuso
  • página 1 / 2