Petitchef

Ensalada de pasta

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuece la pasta que más te guste hasta que esté bien cocida, al enfriarla no conviene que esté al dente.

    Escúrrela y pásala por el chorro de agua fría hasta que se refresque totalmente. Reserva.
  • Corta en cubitos el medio aguacate, el tomate y el pepino pelado. Haz lo mismo con el jamón de york y el queso brie.
  • Pon todos estos ingredientes en un bol. Cuando la pasta esté totalmente escurrida y seca, añádela al bol y remueve.
  • Aliña la pasta con unas semillas de comino, bien de sal y pimienta negra.

    Agrega un chorretón de aceite de oliva y mezcla. Sirve bien fría.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto