Petitchef

Ensalada de pasta

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuece la pasta que más te guste hasta que esté bien cocida, al enfriarla no conviene que esté al dente.

    Escúrrela y pásala por el chorro de agua fría hasta que se refresque totalmente. Reserva.
  • Corta en cubitos el medio aguacate, el tomate y el pepino pelado. Haz lo mismo con el jamón de york y el queso brie.
  • Pon todos estos ingredientes en un bol. Cuando la pasta esté totalmente escurrida y seca, añádela al bol y remueve.
  • Aliña la pasta con unas semillas de comino, bien de sal y pimienta negra.

    Agrega un chorretón de aceite de oliva y mezcla. Sirve bien fría.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto