Ensalada de pasta con marisco
¿Una ensalada de pasta como entrada? Ahí tienes un ingreso pendiente en sí.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En agua hirviendo con sal cocemos la pasta y cuando falten cinco minutos para su cocción añadimos las gambas desconjeladas. Las retiramos del fuego y los pasamos por agua fría y dejamos enfriar.
- En otra poca de agua hirviendo cocemos durante 20 minutos los dos huevos, los cascamos y los reservamos.
- Abrimos las aceitunas, cortamos los palitos de cangrejo y los ponemos en un boll junto con el atún y los berberechos escurridos. Añadimos los huevos picaditos y los quesitos de Burgos.
- A continuación añadimos la pasta con las gambas y mezclamos todo añadiendo unos chorros de aceite de oliva virgen. Servimos frió solo o como acompañamiento de otro plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
- Carbohidratos: 37.1g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 35g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (339g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos


Puntúe esta receta