Ensalada de pasta con marisco

Entrante
Fácil
45 min
425 Kcal

¿Una ensalada de pasta como entrada? Ahí tienes un ingreso pendiente en sí.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En agua hirviendo con sal cocemos la pasta y cuando falten cinco minutos para su cocción añadimos las gambas desconjeladas. Las retiramos del fuego y los pasamos por agua fría y dejamos enfriar.
  • En otra poca de agua hirviendo cocemos durante 20 minutos los dos huevos, los cascamos y los reservamos.
  • Abrimos las aceitunas, cortamos los palitos de cangrejo y los ponemos en un boll junto con el atún y los berberechos escurridos. Añadimos los huevos picaditos y los quesitos de Burgos.
  • A continuación añadimos la pasta con las gambas y mezclamos todo añadiendo unos chorros de aceite de oliva virgen. Servimos frió solo o como acompañamiento de otro plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 37.1g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 35g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (339g)
JJcmaxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos