Tabule, taboule exótico
Ensalada de pasta pero con un toque exótico.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.25Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
- Poner en remojo 1 vaso de agua por 1 de sémola.
- Mezclar y refrotar con las manos cuando haya absorvido todo el líquido.
- Cortar la menta pequeña y mezclar con la sémola para que coja sabor. Cortar bien pequeñitas las olivas, el tomate, y los pimientos.
- Desmigar muy pequeñito el atún y aliñar con el zumo del limón, aceite y sal. Mezclar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta