Tabule, taboule exótico

Tabule, taboule exótico
Plato
Fácil
15 min
96 Kcal

Ensalada de pasta pero con un toque exótico.

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.25 (0.54€/porción)

Preparación

  • Poner en remojo 1 vaso de agua por 1 de sémola.
  • Mezclar y refrotar con las manos cuando haya absorvido todo el líquido.
  • Cortar la menta pequeña y mezclar con la sémola para que coja sabor. Cortar bien pequeñitas las olivas, el tomate, y los pimientos.
  • Desmigar muy pequeñito el atún y aliñar con el zumo del limón, aceite y sal. Mezclar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin lactosa
Sin huevo
SSarid80

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto