Petitchef

Ensalada italiana

Entrante
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 paquete de pasta de colores

2 huevos duros

pimientos asados en tiras

maiz

aceitunas

atún en aceite


AOVE

vinagre de sidra

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal , el tiempo que indique el fabricante. La escurrimos y pasamos por agua fría.
  • Cocemos los huevos. Ponemos la pasta en un bol y añadimos el resto de ingredientes. Hacemos una vinagreta con sal, vinagre y AOVE .





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada fría de macarrones tricolor
Ensalada fría de macarrones tricolor
6 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto