Tiburones con jamón

vota ahora
Tiburones con jamón
Plato
Fácil
25 min
149 Kcal

Una receta única en su género, entre la entrada y el plato, a usted de escoger!

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.75 (0.46€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hervimos la pasta como de costumbre. Mientras tanto, primero cortamos el jamón en cuadraditos pequeños.
  • Reservamos unas lonchas sin cortar para más tarde. Hecho esto, en una sartén grande, pochamos un poquito de cebolla picada en una cucharada de aceite.Añadimos el jamón y lo dejamos hasta que tome un poco de colorcillo.
  • Escurrimos bien la pasta y la añadimos a la sartén junto con un chorro de nata y un poquito de salsa de tomate .
  • Removemos bien para que se mezcle todo y cuando vemos que la salsa ha espesado un poquito echamos todo en un recipiente que pueda ir al horno .
  • Cubrimos con las lonchas de jamón que hemos reservado sin cortar y ponemos queso rallado todo por encima y a gratinar al horno hasta que coja un poco de color.
  • Servimos con un trozo de la cubierta de queso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin huevo
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: