Petitchef

Sorrentinos con relleno de ricotta, jamón y nueces

Entrante
2 porciones
60 min
20 min
Fácil
Esta es una receta sencilla y sabrosa.

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g harina

100 g harina de sémola de trigo duro

3 huevos medianos

una pizca de sal

1 cucharada de aceite


Relleno:

500 g ricotta

150 g Parmesano rallado

200 g jamón cocido cortado en cubitos 5x5 mm

100 g nueces triturados

nuez moscada rallada

pimienta negra molida

sal

Preparación

  • Salsa (para la mitad de porción):
    250 ml de nata y 2 cucharadas de la salsa Pesto llevar a ebullición y cocinar unos 5 minutos a fuego bajo.
  • Para la masa amasar bien todos los ingredientes, formar una bola, envolverla en papel film y dejar descansar durante 40-60 minutos.
  • Estirar la masa de 1-2 mm de espesor, poner el relleno, tapar con otra capa de la masa estirada, pasar por encima con el rodillo.
  • Echar los sorrentinos en agua hervida con sal y cocinarlos unos 3-5 minutos.
    Escurrirlos y mezclar con la salsa. Espolvorear con el Parmesano rallado.





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