Petitchef

Pasta con nueces y albahaca

Este entrada es buen para la salud

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
623 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.28 (1.28€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta en agua salada hirviendo, y cuando esté lista, colarla y repartirla en platos.
  • Rompemos unas nueces encima, así como unas hojas de albahaca y lo terminamos con un buen chorro de aceite de oliva, queso parmesano y pimienta negra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (153g)
Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 65.1g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto