Petitchef

Pasta con albahaca y queso de cabra

La pasta es siempre una buen solución cuando no sabes qué cocinar. Dale un toque diferente con esta combinación de sabores. La preparación es bien simple y el resultado es más que satisfactorio.

Entrante
2 porciones
10 min
7 min
Fácil
340 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.04 (1.02€/porción)

Preparación

  • Primero cocemos la pasta en agua con sal y un chorrete de aceite. No me gusta ,muy blanda, por eso con 7 minutos basta, aunque ello es opinable.
  • Mientras cuece picamos burdamente la albahaca (a mi me gusta que se encuentre) y la bañamos en aceite de buena calidad.
  • Tostamos los piñones en una sartén al punto que prefiramos.
  • Troceamos el queso de cabra, procurando no escatimar en el mismo.
  • Sobre el plato de pasta (pasada ligeramente en un escurridor por el grifo para que no se pegue). Añadimos el aceite con su albahaca, seguidamente el queso, las aceitunas negras y finalizamos con los piñones. Removemos ligeramente cuando aún está algo tibia.
  • Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (86g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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