Pasta con albahaca y queso de cabra

Pasta con albahaca y queso de cabra
Entrante
Fácil
17 min
340 Kcal

La pasta es siempre una buen solución cuando no sabes qué cocinar. Dale un toque diferente con esta combinación de sabores. La preparación es bien simple y el resultado es más que satisfactorio.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.04 (1.02€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min
  • Primero cocemos la pasta en agua con sal y un chorrete de aceite. No me gusta ,muy blanda, por eso con 7 minutos basta, aunque ello es opinable.
  • Mientras cuece picamos burdamente la albahaca (a mi me gusta que se encuentre) y la bañamos en aceite de buena calidad.
  • Tostamos los piñones en una sartén al punto que prefiramos.
  • Troceamos el queso de cabra, procurando no escatimar en el mismo.
  • Sobre el plato de pasta (pasada ligeramente en un escurridor por el grifo para que no se pegue). Añadimos el aceite con su albahaca, seguidamente el queso, las aceitunas negras y finalizamos con los piñones. Removemos ligeramente cuando aún está algo tibia.
  • Y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (86g)
Vegetariano
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 13 votos