Petitchef

Pasta con verduritas asadas y queso de cabra

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es asar las verduras, como si fuera para escalivada.
  • La tenía hecha del día anterior: pimiento rojo y verde, cebolla y berenjena. Calabacín también le iría muy bien.
  • Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal.

    En una sartén ancha, doramos el diente de ajo en un buen chorro de aceite. Si queremos, añadimos ahora los piñones, y enseguida la verdura cortada en trocitos.
  • En cuanto coja un poco de calor incorporamos la pasta bien escurrida, un poco más de aceite, y salteamos un par de minutos.
  • Añadimos también el caldito que habíamos reservado que soltaron las verduras, y un poco de pimienta y orégano seco.
  • Apartamos del fuego y añadimos el queso de cabra en cuadraditos pequeños, y damos unas vueltas para que se funda un poco con el propio calor de la pasta.
  • Servimos enseguida, y a disfrutar

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pasta con verduritas asadas y queso de cabra
Pasta con verduritas asadas y queso de cabra - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto