Petitchef

Pasta con berenjenas y queso de cabra

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del faricante.Cortar los ajos en láminas y freir en aceite hasta que estén dorados.
  • Añadir la berengena cortada a dados.Cuando la berenjena esté blanda añadir la pasta y mezclar.
  • A continuacion echar el queso de cabra a trozos y dejar que se funda con la pasta y la berenjena.
  • Espolvorear con hierbas provenzales y pimienta, y listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

L Los aromas de mi cocina

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto