Pollo con queso de cabra y hierbabuena
Este pollo es riquísimo y diferente ya que tienes la mezcla de muchos sabores...
Ingredientes
6
Ingredientes para el pollo:
Ingredientes para el aliño:
Costo estimado: 7.68Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Con un cuchillo afilado haz un corte en la mitad de la pechuga, haciendo un surco para que puedas meter el queso y la hierbabuena, quedará como una especie de bolsillo, como te indico en la foto.Pollo con queso de cabra y hierbabuena.
- Divide el queso en partes iguales y la hierbabuena picadita y lo introduces en los surcos ya abiertos. Salpimienta las pechugas.
- En un bol unes todos los ingredientes del aliño y pones las pechugas unos 20 o 30 minutos.
- Luego calientas las dos cucharadas de aceite en una sartén, añade el pollo por unos 25-30 minutos a fuego medio/alto, dándole la vuelta varias veces hasta que las pechugas estén doradas..
- .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 36 votos 13 comentarios
anonymous
Excelente y delicioso!...
anonymous
Combinacion de feta con yerbabuena RIQUISIMA
anonymous
LA VERDAD QUE ES UNA MIRDA NO HAY QUIEN SE LO COMA
anonymous
Una mierda
anonymous
Mañana lo prepare ,se ve delicioso con una ensalada
T
tomasina22
Buenísima.
anonymous
Ok
anonymous
Falta la etapa 5 por fa para terminal la receta!!! uuuhhhiii que rico se ve!!!!!
anonymous
Se ve muii rico
M
moidm
Tiene una pinta muy buena. probare hacerla
Puntúe esta receta