Petitchef

Zapallitos rellenos de pollo y queso

Plato
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ahuecamos los zapallitos con una cucharita. Le damos un hervor hasta que estén tiernos, no cocido del todo. También se pueden rellenar crudos, pero luego llevan más tiempo de cocción en el horno.
  • Picamos cebolla, pimiento y rehogamos para tiernizar.En un bol ponemos el pollo cocido y picado, queso crema, queso rallado, huevo, la cebolla y pimiento rehogados, salpimentamos y revolvemos para uniformizar.
  • Rellenamos los zapallitos, colocamos en una placa, espolvoreamos con queso rallado y llevamos a un horno fuerte por 10 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/06/2015

No alcanzo a ver con que los acompañas no los prepare nunca con ese relleno pero parece rico grtacias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
3.7 / 5
Receta Zapallitos rellenos con queso crema
Zapallitos rellenos con queso crema
8 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Zapallitos rellenos vegetarianos
Zapallitos rellenos vegetarianos
4 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Zapallitos Criollos rellenos (zucchini)
Zapallitos "Criollos" rellenos (zucchini)
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto