Petitchef

77.- Filetes de pollo con queso

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.35 (3.35€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, pincelamos una bandeja de horno con aceite y hacemos una cama con las patatas, añadimos otro chorrito de aceite por encima de estas.
  • Salpimentamos los filetes y los colocamos encima de las patatas con otro poquito de aceite, y por último cubrimos los filetes con el queso.
  • Introducimos en el horno precalentado durante cinco minutos a 180º C y dejamos unos 50 minutos mas o menos, gratinamos el queso hasta que esté dorado y listar para la mesa.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/09/2013

Sabrosisima,gracias por la sugerencia

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto