Petitchef

77.- Filetes de pollo con queso

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.35 (3.35€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, pincelamos una bandeja de horno con aceite y hacemos una cama con las patatas, añadimos otro chorrito de aceite por encima de estas.
  • Salpimentamos los filetes y los colocamos encima de las patatas con otro poquito de aceite, y por último cubrimos los filetes con el queso.
  • Introducimos en el horno precalentado durante cinco minutos a 180º C y dejamos unos 50 minutos mas o menos, gratinamos el queso hasta que esté dorado y listar para la mesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/09/2013

Sabrosisima,gracias por la sugerencia

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto