Petitchef

Canapé de pollo y queso

Una fusión que hay que saborear sin moderación!

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
583 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.46 (1.82€/porción)

Preparación

  • Para el corte, utilice un pequeño cilindro de emplatar.
  • Niveles: pan con unas gotas de aceite, pollo, tomate, queso, comino, aceitunas y pellejo de tomate.
  • Meter en el horno 10 minutos a 210º.
  • De un acompañamiento, poner judías verdes bajo el vapor.
  • Para emplatar, coloque una tabla de madera de olivo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (152g)
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 42.3g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto