Petitchef

Coxinhas de pollo y queso

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Difícil

Ingredientes

Número de partes: 3
200 ml de caldo de pollo

200 ml de leche

50 g de mantequilla


-Dos tazas y media de harina

150 g de sobras de pollo cocido o asado

75 g de queso rallado

Huevo y pan rallado, molido, para empanar

Preparación

  • Forma tradicional: Calentamos el caldo, la leche y la mantequilla hasta que esté casi hirviendo. Cuando esto sucede, añada la harina de una vez y remover con una cuchara de madera. Añadimos un poco de huevo batido y mezclamos y revuelva hasta que todo perfectamente integrado. La pasta se endurece para lograr la consistencia óptima para el moldeo, similar a la arcilla. Vertemos en un recipiente y deje que se caliente la temperatura es cómodo de manejar.
  • En Bakery: Ponemos la harina en el bol, y nos volvemos a ir calentará hasta que comience a amasar. Mientras tanto, hervir el caldo en una olla, la leche y la mantequilla hasta que se disuelva.
  • Cuando los ganchos para amasar comienzan a rodar, verter el líquido a hervir en la harina a la vez. Deje de amasar hasta que todo esté perfectamente integrado y lo suficientemente fuerte como para hacer frente. No utilizaremos el programa completo! Como no es su función, de lo contrario es sólo un pequeño truco para evitar tener que quitar la masa a mano.
  • Apagamos la máquina para hacer pan, extraemos el cubo y echó la masa en un recipiente y deje que se caliente la temperatura es cómodo de manejar.
    Para el relleno acaba de cortar el pollo en trozos pequeños y mezclar con el queso rallado.
  • Con las manos enharinadas, tomar trozos de masa aproximadamente del tamaño de un huevo, dándoles vueltas y ahuecamos hacen una especie de cesta que le puso una cucharada de relleno sopa. Apoyamos a los bordes de estiramiento de modo que todo el pollo está cubierto y retorcerse, formando un pico. Esta masa es extremadamente maleable y fácil de usar cada vez que tenemos algo enharinada manos.
  • Una vez capacitados, los coxinhas rebozamos con huevo batido y pan rallado, y freír en abundante aceite hasta que estén doradas.
  • Ellos pueden ser congelados después de empanado, y cuando sólo queremos utllizarlas descongelan y se fríen durante un tiempo.

Fotos

Coxinhas de pollo y queso, foto 1Coxinhas de pollo y queso, foto 2



Comentarios de los miembros:

11/11/2015

Pésimamente mal redactada no se entiende

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/11/2015

Prometía, pero es imposible entender los tiempos

(0) (0) Abuso
pilar066, 11/11/2015

La receta parece rica, pero la traducción es absolutamente penosa

(0) (0) Abuso
11/11/2015

Una muy buena receta

(1) (0) Abuso
20/02/2014

Uaaau!!!

(0) (0) Abuso
29/10/2012

Me salieron re riqas!!

(0) (0) Abuso

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