Petitchef

Receta: pollo a la crema de ajo y queso

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 pollo entero troceado

1 cebolla grande

1 cabeza de ajo entera

2 cucharadas soperas de crema espesa/nata espesa

2 cucharadas soperas de queso crema

1 cubo de caldo de ave

sal y pimienta a gusto

500 ml de agua

1 cucharada sopera de perejil picadito

aceite de oliva

Preparación

  • Poner un poco de aceite de oliva en una cacerola,calentar y agregar los trozos de pollo,dorarlos durante algunos minutos por todos lados.
  • Cuando esten bien dorados,retirarlos de la cacerola y reservarlos,agregar un poco mas de aceite de oliva a la cacerola si es necesario y agregar la cebolla picada,dorarla.
  • Entonces agregar el agua,el cubo de caldo de ave,el ajo bien picadito y sazonar con sal y pimienta a gusto.
  • Agregar los trozos de pollo que habiamos reservado antes,mezclar,cocer todo durante 45 minutos a fuego medio.Entonces volver a retirar los trozos de pollo de la cacerola,reservarlos.
  • Pasar el resto de la preparacion que esta en la cacerola por una maquina mixadora/trituradora para obtener una salsa lisa y agregar la crema/nata espesa y el queso crema,mezclar y calentar la salsa sin hacerla hervir.
  • Entonces agregar el perejil picadito.Agregar los trozos de pollo que habiamos reservado antes y servir caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Receta sandwich de pollo
Receta sandwich de pollo
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Receta navideña: pollo de corral con cigalas
Receta navideña: pollo de corral con cigalas
3 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Receta: ensalada de verduras, pollo y mayonesa
Receta: ensalada de verduras ,pollo y mayonesa
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloLa mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto