Petitchef

Receta: pollo a la crema de ajo y queso

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 pollo entero troceado

1 cebolla grande

1 cabeza de ajo entera

2 cucharadas soperas de crema espesa/nata espesa

2 cucharadas soperas de queso crema

1 cubo de caldo de ave

sal y pimienta a gusto

500 ml de agua

1 cucharada sopera de perejil picadito

aceite de oliva

Preparación

  • Poner un poco de aceite de oliva en una cacerola,calentar y agregar los trozos de pollo,dorarlos durante algunos minutos por todos lados.
  • Cuando esten bien dorados,retirarlos de la cacerola y reservarlos,agregar un poco mas de aceite de oliva a la cacerola si es necesario y agregar la cebolla picada,dorarla.
  • Entonces agregar el agua,el cubo de caldo de ave,el ajo bien picadito y sazonar con sal y pimienta a gusto.
  • Agregar los trozos de pollo que habiamos reservado antes,mezclar,cocer todo durante 45 minutos a fuego medio.Entonces volver a retirar los trozos de pollo de la cacerola,reservarlos.
  • Pasar el resto de la preparacion que esta en la cacerola por una maquina mixadora/trituradora para obtener una salsa lisa y agregar la crema/nata espesa y el queso crema,mezclar y calentar la salsa sin hacerla hervir.
  • Entonces agregar el perejil picadito.Agregar los trozos de pollo que habiamos reservado antes y servir caliente.





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