Pollo a la crema de ajo y queso

Pollo a la crema de ajo y queso
Plato
Fácil
50 min
257 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.1 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner un poco de aceite de oliva en una cacerola,calentar y agregar los trozos de pollo,dorarlos durante algunos minutos por todos lados.
  • Cuando esten bien dorados,retirarlos de la cacerola y reservarlos,agregar un poco mas de aceite de oliva a la cacerola si es necesario y agregar la cebolla picada,dorarla.
  • Entonces agregar el agua,el cubo de caldo de ave,el ajo bien picadito y sazonar con sal y pimienta a gusto.
  • Agregar los trozos de pollo que habiamos reservado antes,mezclar,cocer todo durante 45 minutos a fuego medio.Entonces volver a retirar los trozos de pollo de la cacerola,reservarlos.
  • Pasar el resto de la preparacion que esta en la cacerola por una maquina mixadora/trituradora para obtener una salsa lisa y agregar la crema/nata espesa y el queso crema,mezclar y calentar la salsa sin hacerla hervir.
  • Entonces agregar el perejil picadito.Agregar los trozos de pollo que habiamos reservado antes y servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin huevo
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos