Soufflé de pollo y queso

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
1278 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.03 (4.01€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cocer las pechugas de pollo y reservar. En una olla se derrite la mantequilla, luego con el fuego bajo se agrega la harina y se revuelve bien sin que queden grumos, enseguida se adjunta la leche, nuez moscada, sal y pimienta. Este proceso debe ser bastante rápido. Reservar.
  • En un bol se mezcla el pollo cortado en cuadritos o trozos pequeños y se le agrega la crema hecha anteriormente, luego el queso parmesano y el queso cheddar, más la espinaca, el pan y las 6 yemas.
  • En otro bol se baten las 6 claras a punto de nieve y luego se agregan a la mezcla anterior.
  • Colocamos la mezcla en un pocillo grande para soufflé o en una fuente ovalada idealmente, que pueda ir al horno. Se hornea por unos 30 minutos a 400° F (200° C).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1278Kcal
  • Carbohidratos: 54.7g
  • Grasa total: 76.6g
  • Grasa sat.: 41.9g
  • Proteínas: 86.3g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (742g)
MoonCarolinaMoonCarolina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/01/2013

Me encanto y facil de preparar

(0) (0) abuso
21/10/2011

Me encantó...deliciosa

(0) (0) abuso