Soufflé de pollo y queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.03Euros€ (4.01€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocer las pechugas de pollo y reservar. En una olla se derrite la mantequilla, luego con el fuego bajo se agrega la harina y se revuelve bien sin que queden grumos, enseguida se adjunta la leche, nuez moscada, sal y pimienta. Este proceso debe ser bastante rápido. Reservar.
- En un bol se mezcla el pollo cortado en cuadritos o trozos pequeños y se le agrega la crema hecha anteriormente, luego el queso parmesano y el queso cheddar, más la espinaca, el pan y las 6 yemas.
- En otro bol se baten las 6 claras a punto de nieve y luego se agregan a la mezcla anterior.
- Colocamos la mezcla en un pocillo grande para soufflé o en una fuente ovalada idealmente, que pueda ir al horno. Se hornea por unos 30 minutos a 400° F (200° C).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1278Kcal
- Carbohidratos: 54.7g
- Grasa total: 76.6g
- Grasa sat.: 41.9g
- Proteínas: 86.3g
- Fibras: 10.9g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (742g)
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