-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Crema facil
-
Recetas con pollo
-
Medallones de pollo en crema de chipotle
Medallones de pollo en crema de chipotle
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.45Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
-
1) Se licúa la crema, con un poco de leche y el chile chipotle al gusto, debe de quedar una mezcla ligera, no espesa
-
2) En una cacerola, se fríe el tocino, ya medio dorado, se le agrega el pollo para que se fría también.
-
3) Una vez frito el tocino y los medallones de pollo se agrega la crema de la licuadora.
-
4) Se le agregan 2-3 pimientas negras (de bola) y los champiñones de lata previamente escurridos y se deja hervir unos 15 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (315g)
Calorías: 780Kcal
-
Carbohidratos: 2.7g
-
Grasa total: 59.5g
-
Grasa sat.: 30.5g
-
Proteínas: 57.7g
-
Fibras: 0.1g
-
Azúcar: 2.7g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
27
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados