Medallones de pollo en crema de chipotle

Medallones de pollo en crema de chipotle
Plato
Fácil
40 min
440 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.45 (1.11€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • 1) Se licúa la crema, con un poco de leche y el chile chipotle al gusto, debe de quedar una mezcla ligera, no espesa
  • 2) En una cacerola, se fríe el tocino, ya medio dorado, se le agrega el pollo para que se fría también.
  • 3) Una vez frito el tocino y los medallones de pollo se agrega la crema de la licuadora.
  • 4) Se le agregan 2-3 pimientas negras (de bola) y los champiñones de lata previamente escurridos y se deja hervir unos 15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 48.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin gluten
Sin huevo
AAramos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 25 votos