Filetes de pollo con crema de champiñones
Ingredientes
4
Ingredientes para 4-6 personas:
Preparación
Preparación4 horas
Cocción5 min
- Exprimir los limones y al zumo obtenido se le echan los dientes de ajos picados y un poco de sal. En esta mezcla dejar adobar los filetes de pollo de un día para otro en la nevera o al menos 4-5 horas para que coja sabor.
Al día siguiente, escurrir los filetes del zumo, pasarlos por un plato donde tenemos los huevos batidos y rebozarlos en la crema de champiñones.
Freír en abundante aceite no muy caliente y servir acompañado de una ensalada un poco de pasta, unas verduritas....
Así están buenísimos pero si los queremos guisar se hace igual que para las albóndigas: en una cacerola aparte pochar un poco de cebolla en algo de aceite y se echan los filetes que acabams de cocinar, se cubre de vino blanco y se deja hasta que se consuma el vino un poco y todos los sabores se mezclen. Además podemos echar un poco de crema de champiñones y así le acentúa aun más el sabor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 45 votos 6 comentarios
anonymous
Buenisimos y muy facil de hacer gracias por compartir
anonymous
Votreexquisita
commentaire:
anonymous
Esta y todas las recetas son deliciosas y fáciles de preparar muchísimas gracias petitchef me han ayudo muchísimo!
anonymous
Sobrosisimo antojable
anonymous
Linda receta pero hago los filetes al horno.Gracias.
anonymous
La probe esta receta es muy rica gracias.
Puntúe esta receta